银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州牛皮癣治疗最好医院
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-01-21
郑州牛皮癣治疗最好医院?牛皮癣的症状表现都有什么?牛皮癣是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么关于这种疾病的症状表现都有什么呢?下面一起来了解一下吧。

郑州牛皮癣治疗最好医院

“银屑病”俗称“牛皮癣”,临床症状以皮疹上覆盖银白色鳞屑,剥开后有薄膜现象和点状出血为主要特征,有伴瘙痒症状等。后期治疗较为困难,且易引发皮肤癌变而致命。

一直以来,银屑病的病因始终不明,与此对应的临床理论也很多,如西医的细菌、病毒、遗传论;中医的血热、血毒、血瘀理论,但临床效果均不理想,往往是银屑症状刚消失不久,又会复发,统计表明,大多数银屑病患者始终是在治疗—复发—再治疗—又复发的痛苦中煎熬,为什么反复发作?为什么久治难愈?

这一残酷的医学现实,一直困扰着医学界!

作为中国中医药研究医院下设的牛皮癣研治中心,针对牛皮癣顽固不愈、严重催残人类健康的现状,中国中医药研究医院应用科技研究推广中心在有关部门的关心指导下,进行了深入广泛的研究,联合亚太皮肤病研究机构的资深医师组,首次发现牛皮癣患者染色体6p21.3区域内存在牛皮癣易感基因产生的异常双核蛋白,与血液中的有机废物“腐胺”结合,产生“血体蛋白毒”,随血液循环全身,毒发于外而形成癣。

牛皮癣的症状初起为针头或绿豆大小红色点疹,逐渐扩大,有的点疹互相隔合形成斑片。表面覆盖有干燥的银白色鳞屑,轻轻刮除鳞屑,可见小片血点,这就是该病的特征。临床上多数患者皮疹表现为冬春季加重而夏秋季节自然减轻。因冬春季节气候寒冷、干燥,表皮血管收缩,皮肤血供差,肌肤失养所致。在个体免疫机能失调的情况下,可能导致该病的诱因是缺乏抵抗力从而致病。

看了上述的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助,那么关于这种疾病如果大家还有不明白的地方可以拨打我们的热线,我们有专业的医生为您解答,最后祝大家身体健康。

更多关于郑州牛皮癣治疗最好医院的问题,可在线咨询郑州银屑病医院医师,或拨打电话:0371-55009888。

手机版网址:郑州牛皮癣治疗最好医院

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。