银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣过敏症状有哪些
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-03

牛皮癣过敏症状有哪些?牛皮癣是一种比较常见的皮肤病,很多患者因为得了这个疾病生活受到了极大的影响,不过牛皮癣这个疾病并不传染,大家并不要排斥这类人群,很多人会问牛皮癣过敏症状有哪些?知道症状后就可以早点发现,这样就可以得到及时治疗,关于这方面的具体情况,让我们跟随郑州银屑病研究所的医师一起去了解下吧。

牛皮癣过敏症状有哪些?

牛皮癣过敏症状有哪些?牛皮癣过敏时为针头至扁豆大的炎性扁平丘疹,逐渐增大为钱币或更大淡红色浸润斑,境界清楚,上覆多层银白色鳞屑。轻轻刮除表面鳞屑,则露出一层淡红色发亮的半透明薄膜,称薄膜现象。再刮除薄膜,则出现小出血点,称点状出血现象。

1、牛皮癣过敏的初期症状一般是以寻常型牛皮癣最为常见,一般呈对称性分布,好发于四肢,其次为躯干和头部。牛皮癣的初期症状主要以点疹、鳞屑、薄膜、点出血为主要特征。

2、界限清楚的点疹,牛皮癣的初期症状开始为粟粒大至黄豆大的红色点疹,随着病情的发展,点疹会逐渐扩大增多,甚至互相融合成片

3、典型的薄膜现象也是牛皮癣的初期症状:牛皮癣初期鳞屑容易被刮下,刮除鳞屑后,露出一层淡红色半透明的发亮的薄膜,称为“薄膜现象”。

牛皮癣过敏症状有哪些?牛皮癣过敏的诱发因素有很多,有可能是吃了一些过敏食物或者发物导致的,也有可能是一些人服用了某种药物引起的副反应。因此牛皮癣患者在平时生活需要多加注意才行,特别是在自己的饮食上面更加需要注意。如果患病需要及时到正规医院使用药物进行治疗,这样才可以把病情控制住。

手机版网址:牛皮癣过敏症状有哪些

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。