银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
治疗牛皮癣需要多长时间
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-03

治疗牛皮癣需要多长时间?大家都知道牛皮癣吧,该疾病有多大的影响大家应该清楚了,特别是牛皮癣患者。患上牛皮癣,患者除了关注治疗的方法外,还很关心治疗的时间,由于牛皮癣很严重,想早日摆脱。那么,牛皮癣治疗的时间有多长?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

治疗牛皮癣需要多长时间?

治疗牛皮癣需要多长时间?牛皮癣是一种慢性病,治疗时间长短由个体差异、治疗方法等来决定,病情、类型不同的牛皮癣患者,治疗所需时间也不相同,通常情况下,寻常型的牛皮癣需要8周的正规治疗才能判断疗效,脓疱型牛皮癣、关节病型牛皮癣以及红皮病型牛皮癣因症状严重,需要更长的治疗时间。

虽然牛皮癣无法根治,但可达到很好的临床治疗效果,若治疗后患者的皮疹达到了95%的消退,就可认为是临床痊愈,但此后的巩固治疗也是不能缺少的,避免牛皮癣治疗后出现复发。牛皮癣患者要与专科医生积极进行配合,坚持相对时间较长的治疗,有的需要半年的时间甚至更长。根据患者的恢复情况要调整治疗方案,有的需要定期复查。

科学合理的治疗方法和护理方式可以帮助缩短牛皮癣病程,如果患者想缩短牛皮癣治疗时间一定要到正规医院、找专业医生、用对症方法,不要听信街头的小广告小偏方,不然容易误用激素等对身体有害的药物,或是含有砷、汞等有毒成分,对患者的不良影响是明显而严重的。

患者应及时做到早发现、早治疗,牛皮癣治愈的几率也就越大。当然牛皮癣的治疗的时候,我们要用对正确的方法,同时还需要患者能够做好牛皮癣的护理工作,这样治愈的几率也会增加。

治疗牛皮癣需要多长时间?以上内容就是有关治疗牛皮癣需要多长时间的介绍。虽说牛皮癣严重,但牛皮癣患者一定要根据自身的情况,坚持治疗,彻底治好牛皮癣,这样才能彻底消除影响。希望各位朋友健康。

手机版网址:治疗牛皮癣需要多长时间

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。