银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市银屑病研究所是公立还是私立
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-03-04

郑州市银屑病研究所是公立还是私立!很多人对于银屑病还不是很了解,银屑病如果发病的话危害是很大的, 银屑病要怎么治疗才不会复发?郑州市银屑病研究所的医师给出以下解答。

郑州市银屑病研究所是公立还是私立

1、外用药物的治疗

对于银屑病也是可以采取有效的药物进行银屑病的治疗,这也是较为基础的治疗的方法。对于银屑病很多的时候往往是从其表面的症状入手,随意的使用一些外用的药物,而不去真正的找寻其导致的根源,这样使西医在治疗牛皮癣的路上越走越远。

2、光线疗法(UVB)

光线的疗法,对于那些想要短期看到效果的患者,可以选择这种治疗的方法。那如果是长期的使用这种方式,那风险是很大的,长期使用UVB的风险与在阳光下暴晒是一样的:皮肤癌和皮肤老化。这类疗法对皮肤会产生严重的副作用,为不明智的治疗方法。

3、对症治疗

注意了解病因、症状、从病因做的银屑病的治疗,这也是应该注意的。对于银屑病的治疗,当然是找到具体的病因对症治疗为好,一定要根据自己具体的情况选择合适的治疗方法,做出相应的治疗计划,不要滥用药物治疗,那样只会造成病情反复发作,从而增加治疗难度。目前治疗效果最好的还是中药治疗。

4、中药治疗

中医的治疗从整体效果出发,重要调理辩证进行治疗,相比较于其他的治疗方式,中医的优势是比较的明显的,是目前治疗银屑病最好的治疗方法。但是有一点应该要糊状一,使用中药治疗效果确实很好,不要盲目用药,特别不要使用一些外涂的药膏。治疗牛皮癣要辨证治疗,治病求本,调整病人阴阳气血的失调, 正确地用中药治疗效果好,复发较少,即使复发也比较轻,容易再治疗。

郑州市银屑病研究所是公立还是私立!郑州牛皮癣医院的医师温馨提示:广大患者朋友一旦发现牛皮癣的症状,应该及时去正规医院接受检查与治疗,早日摆脱疾病的困扰。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是公立还是私立

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。