银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣患者乱吃药的后果
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-08-24

牛皮癣患者乱吃药的后果!顽固的牛皮癣会给患者带来身体和心理上的伤害,有些牛皮癣不仅仅是伤害患者的皮肤,还会伤害患者的关节,所以牛皮癣这种疾病危害是很大的,那么,乱吃药对患者有什么危害?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

牛皮癣患者乱吃药的后果!
 

牛皮癣患者乱吃药的后果!

1、致使肝危害,也是牛皮癣病人用药不当的危害。关于大家来说,肝脏是人体最大的解毒器官。主要是对来自体内、体外的很多非营养性物质。如各种药物、毒物,以及体内某些代谢产品,进行生化效果。经过推陈出新将它们完全分化,或以原方式排出体外。可是,肝脏的解毒功能,有一定的规模,超越该规模会形成肝脏危害。

2、有些药物对肝脏有毒性,假如长时间食用,就很容易危害肝脏,严重时可促发肝硬化甚至肝癌。除此之外,在合理医治牛皮癣的一起,还要做好平常防护工作,少饮或防止饮酒,不能吃太多的糖类和脂肪性的食物,这些食物会加剧肝脏的担负,从而对肝脏不利,还会致使身体发胖。

3、牛皮癣用药不妥会损坏内分泌。牛皮癣病人在医治时,运用的很多激素,会致使本身的脏腑功能受到按捺,停药后不但会加剧牛皮癣的表现,还会使内分泌严重失调,并且构成药物的依赖性。牛皮癣用药不妥,会损坏本身的修复功能。使得本身免疫力降低,添加牛皮癣复发的几率。

牛皮癣患者乱吃药的后果!温馨提醒各位患者牛皮癣患者切记一定不要自己胡乱的选择药物,错误的用药可能会您的病情加重,从而增加治疗难度。而有一些药物您使用的时候效果会很好,但是您一但停止使用,病情就会反复,甚至病情会比之前还要严重。如果发现得了牛皮癣一定要尽早到正规的医院接受治疗,早期的治疗难度相对较小,治疗效果也比较好。

手机版网址:牛皮癣患者乱吃药的后果

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。