银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣患者的饮食
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-08-24

牛皮癣患者的饮食!牛皮癣是一种顽固性的皮肤病,许多患者都知道该病的危害性,因此都在抓紧时间积极前往正规的医院接受治疗,那大家除了采取药物治疗之外,在日常生活中吃哪些食物还有利于病情的康复呢?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

牛皮癣患者的饮食!
 

牛皮癣患者的饮食!

1、杨桃杨桃鲜食有清热、生津、利尿、解毒之功。牛皮癣患者有风热嗽、牙痛、口疮时,吃上几个杨桃就能够起到良好的效果。

2、无花果除生食外还能够加工成为果干、蜜饯、罐头号。无论干鲜无花果均可入药。牛皮癣患者咽喉胀痛时,吃上几颗会减轻疼痛,很快康复。在肺热、声响沙哑时,服用冰糖水煎无花果,可同时带去火消哑的作用。

3、罗汉果牛皮癣患者可用罗汉果泡茶饮用,有清热利喉的效果,可医治全家咳、肺热、咳嗽、咽喉炎、口干舌燥等。牛皮癣患者如从事老师等工作,此果理想保健食品。

4、枇杷枇杷具有有润肺、止咳、下气之成效,能够医治牛皮癣患者肺萎咳嗽、吐血等。山药小排汤:排骨洗净,放入沸水中焯去血沫,山药、胡萝卜洗净去皮,切成滚刀块。放入小排、胡萝卜、山药和枸杞,待水沸腾冒气后扣上盖子加热15分钟即可。

牛皮癣患者的饮食!温馨提醒各位患者希望能够帮助病人朋友及时确诊病况,牛皮癣的表现尽管较显着,可是也简单出现错误确诊的情况,导致病况迟迟没有得到对症医治,这就提示病人再应选择规范的医院进行精确确诊。

手机版网址:牛皮癣患者的饮食

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。