银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-07-06

吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些?牛皮癣如果得不到及时的治疗,会对患者造成很大的危害,比如会引起患者心血管并发症、脱发、肝脏损害等症状。牛皮癣患者需要注意的是,饮食要健康。郑州银屑病研究所的医师表示如果吃生鸡蛋,对牛皮癣患者危害是很大的。

吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些?

吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些?如果牛皮癣患者在生活中,吃生鸡蛋会加重疾病,牛皮癣患者需要注意的是,生鸡蛋清内的抗生物素蛋白,与体内生物素结合成一种稳定的化合物,使生物素不能被肠壁吸收,这样可导致疾病加得或诱发。这些都是对于疾病的治疗极其不利的。

如果牛皮癣患者在生活中,吃生鸡蛋会加破坏营养吸收。还有就是,由于生鸡蛋清中,含有一种叫抗生物素的物质,这种物质防碍牛皮癣患者,对鸡蛋黄中所含的生物素的吸收。而生鸡蛋的腥臭味,还会影响患者的食欲,使牛皮癣患者呕吐,这样不但不利于患者对营养吸收,甚至还会导致营养的损失。这样会使病情加重,对牛皮癣的治疗有很大的危害。

如果牛皮癣患者在生活中,吃生鸡蛋会破坏免疫力。由于生吃鸡蛋容易感染细菌,鸡蛋由鸡的卵巢和泄殖腔产出,而它的卵巢、泄殖腔带菌率很高,所以蛋壳表面,甚至蛋黄可能已被细菌污染,生吃很容易引起寄生虫病、肠道病或食物中毒。这样的情况会破环人体免疫力,对于牛皮癣这种,对于身体细菌敏锐度极高的疾病,是危害不小的。所以牛皮癣患者在生活中,不要吃生鸡蛋,否则只会使病情加重增加治疗难度。

吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些?牛皮癣患者在生活中需要注意的,有很多方面。平时要注意个人的卫生,在洗澡时,要注意水温要适宜。饮食不要吃有刺激性的食物,多吃一些绿色蔬菜,以及新鲜的水果。

手机版网址:吃生鸡蛋对牛皮癣有哪些

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。