银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市银屑病研究所是私立的吗
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-03-04

郑州市银屑病研究所是私立的吗?牛皮癣是生活中很常见的一种皮肤病,常常会给患者带来很沉重的心理负担,因此牛皮癣一定要积极治疗。那么牛皮癣患者的食疗药方有哪些呢?郑州市银屑病研究所的医师给出以下解答。

郑州市银屑病研究所是私立的吗

1、桂枝薏米粥:

将桂枝和牛膝各9克、杜仲18克放入锅内,参加适量的水烧开半小时。去渣取出汁液参加薏米30克煮成粥,再加白糖适量调匀,可食用。每天食用1次,10天为1个疗法。此粥能清热解毒,活血通络,袪风利湿。

2、当归羊肉汤:

将菟丝子15克用纱布袋装好扎紧袋口,同当归9克、仙茅18克一同放入锅中,加特别是水烧开半小时,去渣取汁,于汁中参加切碎的羊肉60克煮成汤,再参加恰当调味品便可用之。每天吃1次,7--10天为1个疗程,具有袪风燥湿之成效。

3、生槐花粥:

办法是将生槐花、土茯苓各30克放入锅内,参加适量的水烧开半小时,去渣取出汁液,再参加粳米60克煮成粥,放入适量红砂糖调匀便可食用。每天如此进食1次,10天为1个疗程。这种粥具有清热凉血、袪风止痒等作用。

4、车前子薏米粥:

将车前子15克和蚕沙9克,分别装入棉布袋内,扎紧袋口放入锅内,参加适量的水烧开半小时。取出布袋,在汁液中参加薏米30克煮成粥,再参加适量白糖调匀即可食用。每天进食1次,10天为1个疗程。此粥具有清热解毒、袪风利湿之成效。

郑州市银屑病研究所是私立的吗?郑州牛皮癣医院的医师温馨提示:广大患者朋友一旦发现牛皮癣的症状,应该及时去正规医院接受检查与治疗,早日摆脱疾病的困扰。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是私立的吗

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。