银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣生活中需要禁忌的食物
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-17

牛皮癣生活中需要禁忌的食物!牛皮癣患者在生活中是要注意饮食的禁忌的,什么该吃什么不该吃,需要忌口的食物是什么,这些都是患者要知道的。牛皮癣症状是皮肤病的一种,在饮食上有很多的禁忌,我们跟随郑州牛皮癣医院一起来来了解一下。

牛皮癣生活中需要禁忌的食物!

牛皮癣生活中需要禁忌的食物!

1、禁忌的有刺激性味道的蔬菜类:如生姜、芫荽、大头菜、香椿、尖椒等,但是专家建议多吃绿叶蔬菜。

2、禁忌一些热性比较大的肉食类,以及一些海鲜类:如牛肉、狼肉、驴肉、骆驼肉、羊肉、狗肉、鸡鸭肉、鸽子肉、鸟肉及其汤,还有各类海鲜如各种鱼类(包括鳖等)、螃蟹、虾等,建议食用猪瘦肉、鸡蛋、牛奶等。注意:不要食用熟制猪蹄!及各种熟肉制品。一句话,治疗期间禽类、鸟类、兽类、或家畜等不可用,猪肉可以。

3、辛辣味道的调料类:包括大料、花椒、胡椒、孜然、茴香、桂皮、芥末、芥末油、辣椒酱、火锅调料、方便面调料等。

4、各种酒类。

5、不要吃调料特别重的饭菜。

6、忌喝茶水、绿豆汤。

牛皮癣生活中需要禁忌的食物!上述医师对患者的禁忌讲述,还希望大家能够明白牛皮癣对于患者的厉害之处在于就是生活中的一些不注意导致。另外还建议患者洗淋浴澡(最好每周一次,不要过勤)、不要洗泡水澡,以免皮肤烫伤。

手机版网址:牛皮癣生活中需要禁忌的食物

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。