银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣皮肤瘙痒怎么办
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-17

牛皮癣皮肤瘙痒怎么办?对于牛皮癣患者来说,牛皮癣不仅会影响其外表形象,也会给生活带来很多不便,比如牛皮癣会使患者感到皮肤瘙痒,那牛皮癣皮肤瘙痒怎么办,一定要记住,千万别病急乱投医,一定要去正规医院进行专业的治疗,那下面我们就跟随郑州牛皮癣医院的医师来了解一下牛皮癣皮肤瘙痒怎么办。

牛皮癣皮肤瘙痒怎么办?

牛皮癣皮肤瘙痒怎么办?止痒的办法有很多,牛皮癣患者可以根据需要选择适合自己的。一般情况下,如痒感不是格外严重,建议不必用药或治疗。如果夜间瘙痒难以入睡,可以在睡前看看书、做做运动等一些移动留意力的事情,尽量不要去想皮肤瘙痒,也不要担心无法抑制,维持平和的心态,尽快入睡,在熟睡中就感觉不到强烈的瘙痒了。

出现较重的瘙痒,患者最好不要用力抓。如果经过上述调整仍不能入睡且严重影响睡眠者,则需采取用药治疗,但应避免使用激素类的药物。可以使用安神作用的中药,如百合、首乌等,可以帮助患者睡眠,减少瘙痒的挠抓,促进皮肤的康复。另外,牛皮癣患者应该经常洗澡,不仅能清洁皮肤表面的污垢和病菌,也能缓解瘙痒。

牛皮癣患者所处室内不要温渡过高,要减少水份的蒸发,可以防止皮肤的瘙痒。定时定量的喝水,可以对牛皮癣患者的病情有一个缓解。牛皮癣患者瘙痒是正常现象,但是需要牛皮癣患者正确对待。不要以抓挠方式来解决牛皮癣的瘙痒问题,会带来不利的后果。

牛皮癣皮肤瘙痒怎么办?通过上述对“牛皮癣皮肤瘙痒怎么办”的详细介绍,相信大家对这个问题有了初步的了解,其实牛皮癣患者皮肤痒是许多牛皮癣患者所面临的问题,特别是牛皮癣症状严重的冬季,因为天气的干燥使牛皮癣的症状更为严重,而牛皮癣的瘙痒的症状也就会严重一些,但记住不要痒了就去挠,这样对牛皮癣的病情是百害而无一利。

手机版网址:牛皮癣皮肤瘙痒怎么办

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。