银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市哪家医院治疗牛皮癣很有经验
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2015-12-02

郑州市哪家医院治疗牛皮癣很有经验?寒冬将至,牛皮癣的病情在这一季节最易反复,治疗比较困难,这让牛皮癣患者苦恼不已。那么,冬季该怎么预防牛皮癣复发呢?下面请郑州市银屑病研究所的门诊医师为大家详细的进行讲解下。

郑州市哪家医院治疗牛皮癣很有经验
》》》》》》推荐阅读:
郑州银屑病治疗中心好么《《《《《《

1、调节情绪

外界的精神刺激是引发和加重牛皮癣的主要因素之一。冬天的气氛让人容易情绪低沉,精神不振,而有的患者因为患病多年,病程越来越长,心理压力也越来越重,所以牛皮癣患者要学会自我情绪的调节,平时多晒晒太阳,这样可以帮助我们缓解抑郁的情绪。

2、防止皮肤干燥

皮肤是非常敏感的器官,尤其是对于牛皮癣患者。在寒冷的冬季,牛皮癣患者皮肤的血管通常处于收缩状态,皮脂分泌开始减少,所以皮肤会出现干燥、瘙痒、红肿的现象,有的还会发生皲裂和脱皮的现象。牛皮癣患者在洗澡的时候不要使用碱性太大的洗浴用品,在洗完澡后可以给皮肤涂抹一些无刺激性的护肤品,这样能锁住皮肤内的水分,防止皮肤太过干燥。

3、增加体育运动

牛皮癣患者可以适当的进行一些体育锻炼,这样可以促进身体的血液循环,增强心肺的功能,而通过锻炼呼吸系统也会得到加强,运动出汗对牛皮癣的治疗也起到辅助的作用,能缩短治疗时间,让患者尽快恢复健康。

4、预防呼吸道疾病

冬季是最容易感冒的时候,预防感冒和上呼吸道感染是牛皮癣患者需重视的事。天气变冷后,人的免疫能力就会下降,牛皮癣患者此时非常容易患上呼吸道疾病,我们在这个关键时刻要做好预防工作,避免感冒等疾病的发生。

郑州市哪家医院治疗牛皮癣很有经验?以上内容就是本院医师对此的详细介绍,希望能够对患者治疗牛皮癣有所帮助。如果您还有什么疑问,可以咨询我们的在线医师,或拨打我们的电话:400-112-8838,我们将竭诚为您服务!

手机版网址:郑州市哪家医院治疗牛皮癣很有经验

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。