银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣会传染遗传吗
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-21

牛皮癣会传染遗传吗?牛皮癣虽然是一种慢性皮肤病,但是它的诱发病因还是比较复杂的,加上它的难以根治,导致不少人看到牛皮癣患者的皮损时,都担心被传染上,而家族中有牛皮癣的,更担心因此而遗传。那么牛皮癣会不会传染及遗传呢?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

牛皮癣会传染遗传吗?
 

牛皮癣会传染遗传吗?对于传染性疾病来说,首先它得有传染源,而对于牛皮癣,它并没有传染源,所以是不会传染的。牛皮癣的发病和遗传,感染,免疫功能障碍,内分泌失调等有关,因此牛皮癣有遗传的几率的。

牛皮癣患者所生下的子女休内是会有牛皮癣的遗传基因的,所以他们和其它家族中没牛皮癣的人比起来,更易患上牛皮癣,但并不是说一定会发病的,如在生活中不注意防护,如受到外界的一些不良刺激,那么就易产生红斑,鳞屑等牛皮癣的症状,从而给身心健康都带来很大的影响。

关于牛皮癣,虽然有遗传性,但是大家也不必过于担心的,只要平时做好护理工作,如保持良好的心态,避免在潮温阴暗的环境中生活或长期工作,避免一些外伤等不良因素的影响,是可从很大程度上避免其发病的。

牛皮癣会传染遗传吗?一旦患上牛皮癣,也不用紧张,只要合理治疗和护理,牛皮癣也可得到临床治愈的,建议患者可在医生指导下来及时合理治疗,以控制病情的发展。

手机版网址:牛皮癣会传染遗传吗

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。