银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
牛皮癣初期会不会痒
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-21

牛皮癣初期会不会痒?大家对于牛皮癣疾病都了解吧,在皮肤疾病中,患上牛皮癣的人数是最多的,而且治疗起来也是相当困难的。患上牛皮癣疾病后,不但会损害身体健康,而且还会影响患者的心理。下面咱们来一起了解下:牛皮癣初期会不会痒?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

牛皮癣初期会不会痒?

牛皮癣初期会不会痒?由于牛皮癣是一种皮肤病,患病后,皮肤会比较敏感,因此,痒是很正常的。如果夜间瘙痒难以入睡者,可以在睡前看看书,做做运动等等一些转移注意力的事情,当然这需要根据个人的实际情况来进行选择,以达到安然入睡的目的。瘙痒是牛皮癣患者的大难题,即使瘙痒症状很严重,牛皮癣患者也不能用手去抓。

对牛皮癣患者而言,瘙痒是一件很痛苦的是,尤其是在干燥的季节或环境中。皮肤瘙痒会让牛皮癣患者彻夜难眠,总是忍不住想去抓挠,如果不小心弄破皮肤还会引起同行反应,因此,止痒对于牛皮癣者来说,是一件非常重要的事情,牛皮癣患者不能忽视了这一问题。

通过研究发现,饮食与瘙痒是有一定关系的,患者们吃清淡饮食,避免辛辣,海鲜等“发物”,以免引起刺激,加重瘙痒。但是要想彻底摆脱瘙痒的困扰,最好的办法还是到正规的治疗牛皮癣的专科医院进行就诊治疗,江湖医院的偏方和特效药并不可信。

牛皮癣患者要注意补充微量元素、维生素以稳定细胞膜,牛皮癣患者也可以服用“葡萄糖酸钙”、“葡萄糖酸锌”、“维生素c”、叶酸等药可以稳定细胞膜,抑制过敏反应物质、慢反应物质等的释放,达到牛皮癣止痒的目的,但一定要在谨遵医嘱。局部麻醉剂可以使局部的皮肤神经末梢暂时失活,达到牛皮癣止痒目的。另外,口腔黏膜处、皮肤破损处忌用。石碳酸能溶于水、酒精及甘油。浓度不一,所起作用也不一样。这些生活常识牛皮癣患者一定要多了解,科学治疗,正确预防,争取早日摆脱牛皮癣烦恼。

牛皮癣初期会不会痒?温馨提示:广大患者朋友平时一定要注意牛皮癣的护理与饮食,放松心情,不要给自己过多压力,若一旦发现牛皮癣的症状或者复发,应该及时去正规医院接受检查与治疗,早日摆脱疾病的困扰,步入健康正常的生活。

手机版网址:牛皮癣初期会不会痒

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。