银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
得了牛皮癣应该怎么办
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-08-12

得了牛皮癣应该怎么办?如今牛皮癣的发病率不断上升,患上牛皮癣不仅影响外观,同时还给人们带来一定的心理压力,所以都害怕患上牛皮癣。患了牛皮癣,最直接的影响就是对患者外表的形象,要是没能及时治疗,病情会加重,后果更加严重。那么,得了牛皮癣应该怎么办?郑州银屑病研究所的医师给出以下具体解答。

得了牛皮癣应该怎么办?

得了牛皮癣应该怎么办?

1、预防感染

感冒后,并发扁桃体炎、气管炎时需,需要积极治疗。有些人扁桃体反复发炎,与牛皮癣发作有密切关系。

2、缓解压力

工作压力大、休息不充足、精神过度紧张,等都可造成情绪不稳定,负性情绪占主导,均是牛皮癣的重要诱发因素。这是因为过度紧张、焦虑等问题出现时,可影响机体内分泌功能,从而造成机体免疫力下降,抗病能力降低自然疾病就会加重或复发。

3、避免着凉

临床上发现,牛皮癣的发生与感受风寒侵袭有关,因此要避免居住环境的潮湿,在气候寒冷的冬季要注意做好防寒保暖的工作,避免大冷、大热的刺激。同时要注意保持室内环境卫生,多通风,保持室内空气流通及干燥。

得了牛皮癣应该怎么办?通过上述内容对得了牛皮癣怎么办的介绍,患者朋友们应该知道怎么做了。患了牛皮癣,在病情不是很严重的情况下,及时治愈是有很大的可能。如果您还有其它的疑问,可以免费咨询专家。

手机版网址:得了牛皮癣应该怎么办

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。