银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
患上牛皮癣患者吃那些水果好
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-07-30

患上牛皮癣患者吃那些水果好?牛皮癣的病发原因跟一个人的免疫,遗传,感染,精神等因素有关,除了这些还跟人的生活习惯息息相关,那么生活中需要注意什么呢,下面郑州牛皮癣医院的医师介绍4种水果对于牛皮癣的人吃了比较好。

患上牛皮癣患者吃那些水果好

患上牛皮癣患者吃那些水果好?

患上牛皮癣患者吃那些水果好?

菠萝 菠萝含有丰富的纤维,有利于分解蛋白质、帮助消化的功效,同时健脾养胃、巩固元气,是春季牛皮癣患者非常适宜的水果之一 。

木瓜 木瓜本身味甘、性平、微寒,其含有的蛋白酵素有助于分解蛋白质,对牛皮癣患者消化系统大有裨益。同时,牛皮癣患者多吃木 瓜,对皮损的恢复与消退也有很大的辅助作用。

苹果 苹果中含有多种非常丰富的维生素,可以有助于调理肠胃、帮助排泄等功能,所以苹果不仅仅是我们普通人而且对牛皮癣患者也 是非常适宜的一种水果。

猕猴桃 猕猴桃中含有丰富的维生素C,同时具有滋补强身、调中下气的功效,所以对于牛皮癣患者的病情有非常大的帮助。

患上牛皮癣患者吃那些水果好?温馨提示:广大患者朋友一旦发现牛皮癣的症状,应该及时去正规医院接受检查与治疗,早日摆脱疾病的困扰。

手机版网址:患上牛皮癣患者吃那些水果好

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。