银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
怎样避免牛皮癣病情复发
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-04-06

怎样避免牛皮癣病情复发?大家都清楚牛皮癣是一种常见的皮肤病,要是患上牛皮癣以后不能及时的进行治疗,病情就会更加的严重。而以目前的技术,严重的牛皮癣治疗起来还是十分困难的,治愈的希望是很小的。下面咱们来了解下:怎样避免牛皮癣病情复发?郑州牛皮癣医院的医师做出以下详细介绍。

怎样避免牛皮癣病情复发

》》》》》》推荐阅读:牛皮癣症状 《《《《《《

怎样避免牛皮癣病情复发?
1、保持乐观情绪,避免精神紧张,解除思想顾虑,做到“既来之,则安之”,正确对待牛皮癣的到来。

2、日常生活中,应增强体质,提高机体的免疫力,注意预防感冒、扁桃体炎等,因为细菌或病毒的感染往往会加重或诱发牛皮癣。预防牛皮癣复发,远离其诱发因素很重要。

3、生活饮食要有规律,尽量戒烟少饮酒,注意营养,适量补充蛋白质,不要偏食,适度忌口。要保持皮肤的清洁,定期洗澡,不要用热水烫洗患处。

4、在疾病的进展期,要到正规医院治疗牛皮癣,不要滥用药物,不要盲目使用药物,千万不要使用可能使病情加重的药物。

5、如果发病表现冬重夏轻,季节性较强的,患者们要做好治疗时间的安排,科学的进行治疗。

怎样避免牛皮癣病情复发?以上内容就是有关如何防止牛皮癣病情复发的介绍,希望上述五点介绍对牛皮癣患者有很大的帮助。千万不要以为进行治疗后就没事了,要知道牛皮癣的复发性也很强,一定要引起注意。如果您还有有关牛皮癣治疗方面的问题,请咨询在线医师,我们将竭诚为您解答。

手机版网址:怎样避免牛皮癣病情复发

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。