银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市银屑病研究所是公立医院吗
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-03-04

郑州市银屑病研究所是公立医院吗?牛皮癣是我们生活中很常见的一种皮肤病,由于此病会给人的外观造成很大的影响,因此生活中一定要加强预防,下面就由郑州市银屑病研究所的医师给大家说下诱发牛皮癣的诱因。

郑州市银屑病研究所是公立医院吗

(1)感染:

可在病毒或细菌感染之后发病。病毒感染可能由天花类病毒(主要为牛痘病毒)所导致。细菌毒素感染可引发身体的变态反应而发生牛皮癣,以儿童扁桃体和上呼吸道感染最为常见。

(2)遗传:

部分患者有明显的家族性患病趋势,是由多种因素决定的遗传性疾病。

(3)精神、神经障碍:

精神过度紧张或疲劳、恐惧、失眠、争吵等,以及神经创伤(如脑震荡)后,可诱发此病。

(4)内分泌失调:

女性患者的病情与月经和妊娠有关,多数患者在月经期、妊娠期病情可得到改善,分娩后又有复发或加重的可能。

(5)外伤:

外伤之后发生牛皮癣皮损的现象很常见,如碰伤、注射、接种、虫咬、灼伤、抓挠等均可引起。有时第一个皮损可能于手术部位或种痘瘢痕处在撕裂或摩擦伤后诱发。

(6)物理刺激:

寒冷、潮湿、干燥等气候因素可能诱发牛皮癣,日光、紫外线的照射会影响病情,大量饮酒或食用辛辣、腥发之物也可能诱发。

郑州市银屑病研究所是公立医院吗?郑州牛皮癣医院的医师温馨提示:诱发牛皮癣的原因我们要及时的了解清楚,这样对于患者的治疗也是有很大的好处的,牛皮癣之所以一直会出现反复发作,主要还是因为其诱发的因素在生活中没有做到位。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是公立医院吗

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。