银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
儿童牛皮癣三大病因
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-09-24

儿童牛皮癣三大病因!孩子患上牛皮癣以后,家长是很担心的,对孩子的成长都有很大影响。不仅仅是家长,好多牛皮癣专家对于儿童牛皮癣也是十分关注的,经过多年临床研究,得出了三种常见的儿童牛皮癣病因,下面郑州市银屑病医师的医师就和大家讲解一下。

儿童牛皮癣三大病因!

儿童牛皮癣三大病因!

儿童牛皮癣病因一、遗传因素导致的牛皮癣。该种类别患儿一般在婴儿期就出现“尿布牛皮癣”,即在用尿布的部位出现暗红色斑片,界限清楚,表面有银白色云片状皮屑,皮损发展可以超过尿布的范围到大腿上部。

儿童牛皮癣病因二、上呼吸道感染。儿童抵抗能力较低,卫生无法保证,因此很容易引发上呼吸道感染,进而导致牛皮癣,是儿童牛皮癣的病因之一。

儿童牛皮癣病因三、心理因素。如父母离异、家庭不和,在学校经常受批评等,可造成内心压抑,心情不好,久而久之,身体免疫功能失调导致牛皮癣的发病。

儿童牛皮癣三大病因!通过以上的介绍,希望家长朋友们能够引发注意,多加关注孩子的身体变化,督促孩子加强锻炼,增强免疫力,谨防牛皮癣的发生。如若不幸出现牛皮癣症状,也要尽早去正规医院诊治,把握住最佳的治疗时间,从而早日获得康复。

手机版网址:儿童牛皮癣三大病因

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。