银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-05-19

郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院?牛皮癣是常见皮肤病,严重影响着患者健康,为了避免其对健康造成的伤害,要注意平常养生工作。那牛皮癣患者要怎样洗澡养生?郑州市银屑病研究所经过多年的发展,已逐步成为一个以银屑病理论研究和临床诊疗为基础,为广大银屑病患者的皮肤健康不断做出基础性、战略性、前瞻性的积极努力。

郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院?

郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院?

中医认为牛皮癣是由于肝阴虚,阴虚火旺致使血热外壅肌表,脉络充盈而至,故常采取凉血清热方法清其内热,使壅于肌表之血热亦随之消减,红斑皮质之脉络逐步恢复正常,由潮红逐步变红褐、浅红、浅褐,最后皮损消弱而康复。而烫洗由于水温较高,使体表血管扩大充血,反而有可能刺激皮损加重。

那牛皮癣患者要怎样洗澡养生?牛皮癣患者在洗浴时切忌用热水烫洗,一般水温以30℃-35℃为好。水温太高会使牛皮癣患者由于体内的病理变化使体表的毛细血管扩大充血,而出现红斑。

牛皮癣患者洗澡的温度太高对病情并没有好处,对患处极其不利。据了解,温泉洗浴对本病有好处,因温泉中含有一定化学成分,有条件的患者可选择温泉洗浴,对患处有一定医治作用。

牛皮癣患者要怎样洗澡养生?牛皮癣患者选择沐浴产品要慎重。

郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院?牛皮癣患者洗澡时可选用刺激性较小的沐浴产品,例如牛奶沐浴液等,牛皮癣患处表面有一层很厚的鳞屑,对患者来讲,用牛奶沐浴液清洗能去除皮损处的那层鳞屑,再涂外用药时,效果比不用牛奶沐浴液清洗要好很多,由于牛奶沐浴液去除鳞屑,药物就容易渗透皮肤内层,从而能更充分发挥药物的作用。只要选择适合的牛奶沐浴液,然后在医生的指点下使用,就会起到很好的作用。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是不是莆田系医院

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。