银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-05-19

郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗?牛皮癣又叫“银屑病”,是一种常见的慢性炎症性皮肤病,具有顽固性和复发性的特点,其皮损特点是红色丘疹或斑块上覆有多层银白色鳞屑,有明显的季节性,多数患者病情春季,冬季加重,夏季减缓。全国总得病率为0.72‰,男性多于女性,北方多于南方,城市高于农村。初发年龄男性为20-39岁,女性为15-39岁为最多。近10年来发病率有上升趋势。认为与工业污染和工作环境有关。

郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗?

郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗?

(1)保持乐观向上的豪情,建立克服疾病的信心,不要1得病就背上沉重的思想包袱。只要心情开郎、情绪稳定、劳逸结合、要有好的生活规律。

(2)查出诱因,想法避免。若有扁桃体炎、咽炎、上呼吸道感染,应积极医治。避免各种强烈的物理、化学刺激,如染发、纹身等。

(3)病人要正规医治,不要滥用药物。

(4)饮食要合理化,不挑食、不偏食。忌烟,适当饮酒。可多食豆类、粗粮、新鲜蔬菜、水果等高蛋白、低脂肪、富含维生素的食品。

(5)在医治进程中,患者可以每周洗浴一次,这样不但可以去除厚积的鳞屑,清洁皮肤,而且可以改良微循环,增进新陈代谢(由于外用药的使用最好不要每天洗澡)。治愈后常常洗澡,保持皮肤清洁,对各类皮肤病的预防是大有益处的。

(6)巩固医治,必不可少。有些患者认为只要牛皮癣的皮损消弱,就算治愈不再医治。实际上皮损消弱只意味着症状的减缓,而内环境(细胞免疫、体液免疫、微循环等)并不一定调理至正常,充其量只能算临床康复,而非完全治愈,这时候如果停止医治,遇到冬、春季节很易复发,所以内服药“银灵胶囊”的巩固医治就显得尤其重要。需要说明的是,“复发”是牛皮癣医治中最难解决的问题,我专科研究发现:它处治法,只注意清热,未绝生热之源,只泻其毒,未除产毒之因。复发是治表不治本的必定。我专科治法最大特点是“治本”,是“生理康复”。故按此法治疗者一般不会复发,但临床康复后,一定要注意巩固医治1-3个疗程。

(7)多在户外锻炼,多活动、多出汗、多晒太阳。增强体质,提高机体抗病能力。正是“药补不如食补,食补不如运动”。只有强健的体格,才是抵抗疾病的良药。

(8)避免复发。牛皮癣临床康复后,其免疫功能、微循环、新陈代谢仍未完全恢复正常,一般需要2-3个月后才能复原。所以在临床康复后,即外表皮损完全消弱后,应再继续服用2-3个疗程进行巩固,使血液中的毒素清算更完全,以避免复发。

郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗?郑州市银屑病研究所是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来,经过郑州市银屑病研究所的不懈努力,其在区域银屑病的预防、检查、医疗、科研、教育等方面均取得了综合性的发展。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是莆田系医院吗

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。