银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
开封治牛皮癣哪家医院好
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-01-09
开封治牛皮癣哪家医院好?牛皮癣是我们日常生活中比较常见的皮肤病,该病治疗病程漫长,并且牛皮癣疾病易复发,很多朋友们去医院确诊后,发现治疗一段时间没有效果,所以便放弃了治疗,我们知道,牛皮癣疾病本来就属于慢性皮肤病,该病患者治疗时,要注意保持耐心,有些患者就会问,牛皮癣疾病能够治愈吗?

开封治牛皮癣哪家医院好

牛皮癣患者要注意饮食!牛皮癣是一种生活中常见的皮肤疾病,对人们的健康和生活都有着很大的影响,得了牛皮癣患者朋友除了要积极的治疗,还要注意饮食,那么下面我们就来了解一下吧!

牛皮癣患者要注意饮食!

1、牛皮癣患者膳食要常吃豆类或其制品及奶类制品

豆类食品含大量的优质蛋白质、不饱和脂肪酸、钙及维生素b1、维生素b2、烟酸等。牛皮癣患者普遍蛋白缺乏,常吃大豆及其制品,不仅可以补充以上营养,而且防止食用过多肉类给身体带来的不利影响。

2、牛皮癣患者膳食以清淡为宜

吃清淡膳食不仅仅对牛皮癣患者的病情好,而且对患者的消化系统也有利,通过内调可以很好的改善患者病情。值得注意的是,如生姜、芫荽、大头菜、香椿、尖椒等,这些都是一些刺激性比较强的食物,故不适合牛皮癣患者食用。

3、鱼、禽、蛋、瘦肉应适量

鱼、禽、蛋、瘦肉等动物性食物含有丰富的优质蛋白质、脂溶性维生素和矿物质,有利于补充植物蛋白质中赖氨酸的不足。鱼类所含的不饱和脂肪酸,可以降低血脂及防止血栓形成。动物肝脏含维生素a极为丰富,还富含维生素b12、叶酸等。

4、牛皮癣患者不应该喝酒

血热是牛皮癣发病的内在因素。饮食不节,过食腥荤与辛辣动风之物,可生内热,热壅血络则发斑,血热日久易血燥。血热血燥导致肌肤失养则皮肤出疹,起白屑而发痒。酒性温热,其味辛辣善于走窜肌肤,能助热耗阴血。

小编提示:通过上面的介绍,相信您对牛皮癣患者要注意饮食也有了一定的了解,希望对您能有一定的帮助,为了您的健康,大家一定要注意饮食,合理饮食,这样才能早日的恢复健康!

更多关于开封治牛皮癣哪家医院好的问题,可在线咨询郑州银屑病医院医师,或拨打电话:0371-55009888。

手机版网址:开封治牛皮癣哪家医院好

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。