银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
开封市治疗牛皮癣的医院
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-01-09
开封市治疗牛皮癣的医院?牛皮癣疾病是一种比较常见的皮肤病,该病治疗需要花费时间,对于患者朋友们来说,初期治疗还是比较重要的,选择时间对牛皮癣疾病进行治疗,初期和夏季是牛皮癣治疗的黄金时期,由于牛皮癣疾病初期发病时,病情还不是非常严重,坚持治疗是可以临床治愈的,那么,牛皮癣疾病初期治疗注意什么呢?

开封市治疗牛皮癣的医院

目前我国有很多患者都已经染上牛皮癣这种皮肤病,这些患者也知道这种皮肤病很难治愈,那么就要对加重牛皮癣的因素详细了解,避免加重病情,给自己带来更多的痛苦。下面总结一下加重牛皮癣的几个主要原因:

牛皮癣在冬春季节容易加重,夏秋减轻的疾病,而牛皮癣初发季节以冬春季为多大概达到71.1%,缓解季节以夏季为多大概达到48.3%。看了这些解释我想牛皮癣患者应该知道牛皮癣的发病和复发加重受季节气候的影响。

1、风寒、潮湿、环境等因素可以加重牛皮癣:本文调查中发病诱因为受潮湿者79例(24.0%),复发与加重因素为受潮湿者96例(29.0%)。初发诱因为受风寒者64例(19.5%),复发与加重诱因受风寒者88例(26.7%),2、精神因素可以加重牛皮癣:据调查因精神因素诱发者77例(23.4%),因精神因素复发加重者72例21.9%。

3、外伤感染可以加重牛皮癣:本文调查中因外伤感染诱发者60例(18.2%),因外伤感染复发加重者25例(7.6%)。

4、过敏与不良饮食可以加重牛皮癣:本文统计中由接触药物、食物或饮酒而诱发牛皮癣或使病情复发加重者45例(13.7%)。

另外,对于会复发的牛皮癣,具体导致复发的因素有哪些呢?

除季节性的复发以外,还有日常饮食、生活习惯或病毒、细菌的感染,以及扁桃体炎、咽喉炎,如有以上发生应及时彻底治疗。在此提醒患者朋友注意天气变化,预防感冒,治病一定要到正规、专业的治疗机构进行科学、规范治疗。

引发牛皮癣复发的因素一:.目前对于牛皮癣的治疗大多中医是针对血热、血瘀和消除肝火旺的治疗,这种治疗能起到效果,但是这种治疗所用的清热解毒或者是脏腑调理的药物,不能对牛皮癣的病根起到作用。

引发牛皮癣复发的因素二:西医方面大部分的治疗是采用外用药膏或者其他的一些免疫制剂等来治疗牛皮癣,这些治疗见效快但只是针对病症的治疗,没有针对病灶根源去采取治疗方法。所以,在遇到外界的诱因的情况下仍会复发。

对于牛皮癣患者来说,如何治愈是最重要的,但是想要找到最适合自己病情的治疗方法也是有一定难度的,所以在治疗过程中还要了解哪些因素会加重病情,哪些因素会使牛皮癣复发,这些都是同等重要的。

更多关于开封市治疗牛皮癣的医院的问题,可在线咨询郑州银屑病医院医师,或拨打电话:0371-55009888。

手机版网址:开封市治疗牛皮癣的医院

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。