银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
您现在的位置: 郑州市银屑病研究所 > 银屑病 >
郑州市银屑病研究所是私立还是公立
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-03-04

郑州市银屑病研究所是私立还是公立!牛皮癣的发病常常与感染有关,尤其是上呼吸道感染,因此我们在牛皮癣的中医治疗上还要分期治疗。那么中医各种时期治疗牛皮癣的方法有哪些呢? 州市银屑病研究所的医师给出以下解答。

郑州市银屑病研究所是私立还是公立

进行期银屑病的中医疗法

生槐花、白茅根、生地、鸡血藤各30克,紫草根、茜草根、丹参各15克,水煎服,每日一剂。

稳定期银屑病的中医疗法

土茯苓30克,茵陈、双花、连翘、野菊花、元参各15克,公英、地丁各20克,三棱、莪术、赤芍各10克,水煎服,每日一剂。

消退期银屑病的中医疗法

熟地30克,白芍20克。当归、首乌、蜂房、天冬、麦冬、白鲜皮各15克。

脓疱性银屑病的中医疗法

金银花、连翘、生地各30克,公英、地丁、野菊花、黄芩各15克,黄连、黄柏各10克,甘草6克。

关节型银屑病的中医疗法

金银花、防己、薏苡仁、滑石、灵仙、连翘各15克,蚕砂、赤小豆皮各10克。

郑州市银屑病研究所是私立还是公立!郑州牛皮癣医院的医师温馨提示:广大患者朋友一旦发现牛皮癣的症状,应该及时去正规医院接受检查与治疗,早日摆脱疾病的困扰。

手机版网址:郑州市银屑病研究所是私立还是公立

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。