银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
河南省许昌哪里专治牛皮癣
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2015-11-17

河南省许昌哪里专治牛皮癣?牛皮癣是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么哪些原因引起牛皮癣?下面请郑州市银屑病研究所的门诊医师为大家详细的进行讲解下。

河南省许昌哪里专治牛皮癣
》》》》》》推荐阅读:牛皮癣病初期症状图片《《《《《《

一、遗传因素

多数人认为本病是受基因控制,此外也会受外界其他因素的影响。有些患者认为是病毒感染所导致的,发现表皮棘细胞核内含有嗜酸性包涵体,链球菌感染可能是本病的最主要的诱发因素,因急性点滴状银屑病发疹前常有急性扁桃体炎或上呼吸道感染。

二、精神因素

患者受到紧张的情绪或者是过度的疲劳就会引起疾病的产生或是加重。

三、代谢障碍

根据研究表明有些患者的血清内胆固醇,糖等在不停地增加,而叶酸的含量在不停的下降。

四、免疫功能紊乱

些患者免疫功能低下,血清增高;还有一部分患者的血清中存有抗体;有人的会选用免疫荧光技术测患者表皮角质层内的自身抗体。

河南省许昌哪里专治牛皮癣?以上内容就是本院医师对此的详细介绍,希望能够对患者治疗牛皮癣有所帮助。如果您还有什么疑问,可以咨询我们的在线医师,或拨打我们的电话:400-112-8838,我们将竭诚为您服务!

手机版网址:河南省许昌哪里专治牛皮癣

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。