银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
您现在的位置: 郑州市银屑病研究所 > 诊疗设备 >
屡屡误诊,银屑病患者健康究竟何去何从
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2017-12-13

曾经看过一个报道,医学界屡屡出现误诊导致鲜活的生命离开人间。面对这个扼腕喟叹的事实,我们不经害怕要不要相信医生。然而,银屑病也不例外,那么为什么会导致银屑病误诊,面对误诊严重性又该如何解决?

●银屑病误诊背后的点点滴滴

一、患者自身的微观问题

1、放任不理说

银屑病患者不了解发病原因,再加上初期症状不明显,同时瘙痒感也不明显,造成很多人对此不在意,误以为一般过敏而放任不理,只是随意涂抹药膏,最终导致严重后果。

2、认识片面说

由于一些患者对银屑病的错误认识,认为银屑病不会遗传,而家族里有人得了银屑病,当病情发生在身上时,却错认为得的是其他皮肤病。

二、社会存在宏观问题

1、庸医当道说

一些个体“庸医”利用患者治病心切的心理,开黑心诊所谋取私利,欺骗患者,殊不知自己就对银屑病知识匮乏,造成患者的误诊,为银屑病患者的后期治疗带来危害。

2、主观判断说

还有些医生没有根据科学规范系统检测,而只凭一己之见对皮肤病做出错误的判断,而造成误诊。【得了银屑病一定要到正规医院去就诊,进行科学的检测】

●远离误诊 找回健康皮肤

银屑病误诊不仅会造成银屑病发生病变,引起并发症危及生命安全,还会影响患者外观,增添患者心理负担,导致精神紧张、焦躁、抑郁等。【面对银屑病严重的危害性,我们的皮肤健康该何去何从?点击咨询】

银屑病医生表示,远离误诊:

首先,患者自身要摆正态度,掌握好银屑病症状知识,早期给予正确判断;

其次,因为银屑病病因很复杂,在临床上,也是容易和一些其他的皮肤疾病先混淆,所以最重要的还是及时去正规医院就诊,接受规范全面检测,为银屑病后期治疗奠定良好的基础。

我院采用“银屑病规范诊疗”理念,前提是规范检测,避免出现误诊。我院通过四级诊断,了解病人的发病症状及病史情况,并对患者的体质特性、免疫功能、内分泌和微循环功能等进行检测,从而对患者的病情进行分型、分期、分类治疗。

●病友共鸣:郑州市银屑病研究所让我们重新拥有健康的皮肤

凌女士:我就是一位银屑病误诊的受害者,之前在当地小诊所被误诊是普通皮肤病,开了很多药服用,哪只病情越来越严重,后来来到郑州市银屑病研究所治疗检测为脓疱型银屑病,当时心情很难过,多亏医生认真负责,治好我的银屑病

王先生:我是去年发现银屑病的,当时身上出现小疹子时,以为是一般皮肤问题,没放在心上,后来严重才就医,幸亏郑州市银屑病研究所医生精湛的医术,使我重新拥有了健康皮肤!

手机版网址:屡屡误诊,银屑病患者健康究竟何去何从

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。