银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
来院路线
来源:郑州市银屑病研究所发布时间:2014-04-07
 

    郑州市金水区金水健康中医门诊部

    地址:郑州市金水区南阳路227号(南阳路与群办路交叉口工商银行旁)

    电话:0371-55009888

    【来院路线】

    公交路线:8路,904路,27路,61路,游16路,178路,127路,79路,b23路,169路。

    机场路线:(新郑国际机场)-(郑州市金水区金水健康中医门诊部):机场巴士2线(新郑机场上、郑州大酒店下、2站),换8路(火车站上、南阳路群办路站下、9站),下车向西北140米。

    火车路线:

    火车站西广场:乘坐 41路, 在丰乐路群办路站下车。

    火车站北出口:乘坐 8路,在南阳路群办路站下车,下车向西北140米。

    火车站南出口:乘坐 8路,在南阳路群办路站下车,下车向西北140米。

    温馨提示:郑州市金水区金水健康中医门诊部提醒牛皮癣患者治疗要选对方法,“蓝氧自体免疫激活疗法”结合中西医技术精髓,快速控制皮损,标本兼治不复发,是治疗银屑病的权威科研临床技术。辩证施治,因人而异,轻松治愈银屑病。如果您还有疑问,欢迎在线咨询专家或者拨打我们的免费康复热线:0371-55009888 。我院全体医护人员竭诚为您服务,祝您早日康复。

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。