银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
医院简介
来源:郑州市银屑病研究所发布时间:2014-04-07

郑州市银屑病研究所是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来,经过郑州市银屑病研究所的不懈努力,其在区域银屑病的预防、检查、医疗、科研、教育等方面均取得了综合性的发展。

与时俱进,专注科研诊疗

郑州市银屑病研究所大力开展银屑病等皮肤疾病的理论研究工作,在组织各种疑难银屑病疾病的临床实践方面,在引进技术、设备提高银屑病诊疗水平方面,在培养银屑病医疗人才积极开拓创新方面,都取取得了良好的成绩,努力打造区域性银屑病学术交流的平台,通过理论研究和临床实践的有机结合,完善银屑病医疗研究的广度、宽度与深度。多年来,郑州市银屑病研究所围绕银屑病医疗不断深入研究,与国内多家皮肤病医学机构、医院以及科研机构建立了长期、稳定的学术交流与医疗合作,以不变的科研探索精神不断前进。

科学发展,以技术为先导

郑州市银屑病研究所在院风建设方面,始终坚持学科理论研究与临床诊疗实践的有机统一,解放思想、实事求是,围绕“以病人为中心、以疗效为核心”的行医准则,以关爱全民皮肤健康为己任,积极开展相关科研理论的自主研创,为进一步推动我国现代化医疗卫生事业的发展做出贡献。在保持创新能力、稳固科研平台、形成良好学术氛围等方面都发挥着积极的作用。

突破创新,整合先进技术

郑州市银屑病研究所经过多年的发展,已逐步成为一个以银屑病理论研究和临床诊疗为基础,为广大银屑病患者的皮肤健康不断做出基础性、战略性、前瞻性的积极努力。

多方合作,搭建技术桥梁

郑州市银屑病研究所致力于银屑病诊疗科研领域的技术创新与突破,不断加强医学合作与交流,充分利用综合实力优势开展医疗合作项目,搭建技术合作交流的桥梁。未来的发展道路上,郑州市银屑病研究所将充分发挥专科优势,不断加强区域间医院技术合作,将以更加科学的方法和标准进行银屑病临床诊疗研究,进一步提高银屑病治疗和预防措施的效果和效益,使皮肤病临床医学研究得到长足的发展和进步。为区域皮肤病防治工作努力贡献自己的力量,为人类皮肤健康造福。

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。