银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
69%的人不知道网上预约的好处,你知道吗
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-02-01
到医院看病,挂号这一环节必不可少,记者通过对郑州市当地多家医院调查发现,在10分钟内,挂号速度最慢的仅仅4人,而速度较快的则可以挂号16人。记者还发现,69%的患者不知道医院可网上预约挂号和电话预约挂号。

69%的人不知道网上预约的好处,你知道吗

【深度新闻】患者大多不清楚网上预约挂号

目前,越来越多的医院开展了网上预约和电话预约挂号。然而,在调查的患者中有69%的患者没听说过网上预约挂号,31%的患者不太了解网上挂号的具体流程。

作为中原地区规范诊疗医院,郑州市银屑病研究所结合医院实际情况,开通了网上预约和电话预约挂号。记者体验后感觉,郑州市银屑病研究所的预约系统,非常人性化。有在线专家解答各种问题和预约挂号,患者只需留下姓名、年龄、主要症状和来院时间,就可以拿到预约号,十分方便。

69%的人不知道网上预约的好处,你知道吗

【院方观点】郑州市银屑病研究所院长:一切为了患者

院长称“细节决定成败,医院的服务细节决定了它管理的质量,要为百姓治好病,医护人员要在细节上下功夫,因此考虑到患者的挂号看诊问题,我院开通的网上预约挂号,更方便就诊。”

网络预约不排队,享受绿色就医通道

患者通过网络预约,来院后省去挂号排队的麻烦,在导医的带领下,直接可到专家诊室进行看诊。同时预约挂号实名制,来诊时在导医台报预约号及姓名即可,从而遏制号贩子的投机行为。

缩短看病流程,节约就诊时间

预约看诊可以让患者选择看诊的时间,有目的有针对性的进行看诊。患者根据预约的时间来看诊,不必考虑时间不足的时候是否还在医院大厅逗留,大大缩短候诊时间,并且避免了因人多导致空气不流通引起的交叉感染。

提前了解病情,方便看诊

患者在进行网络咨询时,病情的基本特征初步了解,网络预约来院看诊时,专家根据初步的病情特征介绍以及看到的皮损情况更容易判断病情的严重程度,从而制定患者的治疗方案。 【您是否也想网上预约,及时规范诊疗自己的病情?】

【疗效保障】医院三大优势 患者无后顾之忧

权威专家护航:自建院以来,郑州市银屑病研究所汇集了国内经验丰富的银屑病权威诊疗专家,在治疗银屑病的道路上披荆斩棘,康复的患者遍布大江南北。

先进的技术与医疗设备:引进先进设备,为患者的身心保驾护航,同时采用一流的权威技术领航。

分型分诊制定方案:每位患者的身体以及皮损情况均有差异,专家根据患者的病情制定康复方案,治疗更有针对性。

【温馨提示】

郑州市银屑病研究所一直坚持“以人为本,一切为了人民”,为患者缔造更优质服务。患者可以通过网络预约直接与专家进行面对面交流,从而进行规范诊疗,既方便了看诊,又可以阻断病情的发展,回归健康生活。

手机版网址:69%的人不知道网上预约的好处,你知道吗

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。