银屑病诊疗首选医院
郑州市金水区金水健康中医门诊部
郑州市金水区金水健康中医门诊部是在我国中原地区成立的一家以银屑病疾病为主要对象的诊疗机构。多年来...[详情]
就诊指南
医护团队
杨淑莲
杨淑莲
【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理

【医生简介】:杨淑莲,女,门诊医师,从事皮肤病临床诊疗工作多年,医学理论功底扎实,尤其在治疗银屑病方面有着丰富...[详情]

周文敬
周文敬
周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着

周文敬,女,门诊医师,从事皮肤病临床医学多年,对顽固性皮肤病银屑病有着深厚的理论基础和临床经验。作为郑州市银屑...[详情]

刘长江
刘长江
【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型

【医生简介】:刘长江,男,门诊医师,从事银屑病临床工作多年,在对各类型银屑病的临床治疗上有独到见解与丰富的经验...[详情]

病例解析
史上最长寒假:治疗正当时,助力孩子健康梦
来源:郑州市金水区金水健康中医门诊部发布时间:2016-02-01
研究数据显示,近年来,随着社会水平的提高,银屑病的发病率越来越低龄化,很多中小学生也遭受着银屑病的侵袭。而2016年寒假被称为“史上最长寒假”,甚至有些学校放假长达55天,在充裕的时间里,治疗孩子银屑病变成了千万家长的重中之重。

史上最长寒假:治疗正当时,助力孩子健康梦

疑难解惑:为何寒假治疗正当时?

时间充裕,不耽误学习课程

寒假时间更长,有充足的时间进行治疗。治疗后的日常保健可以在家长以及医生的督促下进行,达到治疗不复发的目的。另外,寒假期间进行治疗,避免了耽误日常学习,在不影响课程的基础上达到康复的效果,一举两得。

心理舒适度高,治疗更顺畅

调查表示,银屑病患者自卑心理是普通人的数倍。尤其对于正在发育的儿童来说,健全的心理非常重要。寒假期间,儿童治疗的心理压力较上学时低,全身肌肤在厚重衣物的覆盖下,划伤、烫伤等概率低,减少并发症的出现。治疗更加顺畅,达到更佳的治疗效果。

寒假温度低,降低患处感染率

气温低使得汗腺处于萎缩状态,且分布面积相对集中,使治疗的准确性和有效性大大提升。冬季气候干燥,相较于夏天,细菌繁殖速度受到抑制,降低了治疗时患处感染的可能性,恢复的更快。

药物吸收好,机体形成抗病“记忆”

冬季身体的吸收比其他季节好,在进行治疗时更易吸收药物,治疗效果显着并且能够很好的缩短治疗周期。另外,进行全面系统的治疗之后,能够使人的机体形成抗病“记忆”,治疗效果更加显着,从而可以达到高效抵抗复发的效果。【您是否在为孩子的银屑病着急?点击咨询在线医生帮您解决】

史上最长寒假:治疗正当时,助力孩子健康梦

专家提醒:“反复治”不如“治反复”,规范治疗很重要

虽说寒假是治疗儿童银屑病的最佳时期,但是治疗依旧讲究规范、科学,不是随便某个诊所就能担此重任。儿童和青少年是身体发育的重要时期,因为生理机能不够完善,自身的体质不是很好,在治疗的过程中,应留意治疗的副作用。稍有不慎,不仅治疗没有效果,反而皮损愈来愈多。因此治疗儿童银屑病时,必须要考虑到儿童的生理、心理等等,治疗方案也要适合病情的发展。

从“易感基因”出发,根据儿童的情况进行“分期分型”治疗,以最全面的诊断,为孩子提供个性化治疗方案,同时注重心理治疗、抗复发治疗、以及愈后管理,真正科学有效的治疗银屑病,还孩子一个健康、自信的未来!

手机版网址:史上最长寒假:治疗正当时,助力孩子健康梦

百度查询不如在线咨询,银屑病医师“一对一”免费咨询。

就医方向更明确,先挂号预约医师,节假日不休,随时就诊不排队,省力又省心。